标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

美嘉富集成墙饰加盟打破了单一营销的形式

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  关键词:美嘉富
核心提示:  美嘉富集成墙饰加盟打破了单一营销的形式,装修不怕贵,但要贵的有价值。很多人装修不仅花了大价钱,还一点都没有省心。从地
  美嘉富集成墙饰加盟打破了单一营销的形式,装修不怕贵,但要贵的有价值。很多人装修不仅花了大价钱,还一点都没有省心。从地面到吊顶,从厨房到卧室,最后还有各种家具软装,整个装修落地建材市场硬是跑了不下于百次,还要各种沟通、各种监工,太闹心,钱花了,装修效果也不见得都满意。这就是一种贵的没道理的装修。遇到这种情况建议你用美嘉富集成墙面装修,虽然在价格上比传统乳胶漆、墙纸贵出一些,但它真是贵的有道理,消费者愿意为它买单。

首先是环保,这点是装修业主的基本需求。据统计,人的一生中至少有超过一半的时间都是在家里渡过,而传统乳胶漆、墙纸所产生的甲醛污染至少需要5-8年才能挥发殆尽,这意味着居住者5-8年的时间都将与醛为伴,危害是不言而喻的,严重时将引发白血病及各种重症癌症。

但如果你选择美嘉富集成墙面,就能保证你和家人彻底远离甲醛侵害。美嘉富集成墙面全部选材天然,采用高温压制、高温覆膜,摒弃了胶水等化学物质,在安装方式上可实现毛坯上墙、锁扣拼装,不铲墙、不动土,无胶黏,完全杜绝了甲醛等有害物质的产生,是一款真正环保的装修材料。

其次是省心,非常适合没有装修时间和经验的业主。美嘉富集成墙面的装修理念就是全屋整装,一条龙服务、一站化完工,从头到尾全搞定,非常省心。美嘉富集成墙面融汇设计、选材、施工、监理、维护一站式整装服务,主要产品体系涵盖新材料集成墙板,炫彩墙板,防水防火地板,装饰线条,生态木门、罗马柱,镀金镀银装饰等,实现地、墙、天及配套软装一体化整体施工,15天即可拎包即住。

还能省钱,平价也能装出豪宅来。材料采购上美嘉富集成墙面都是厂家直供,没有中间商加价,较常规装修分散采购价格居高不下,当然更省钱。软装配置总部集团采购,大大低于市场价。在施工费上,美嘉富集成墙面只需要木工,安装方法简单快捷,毛坯就能上墙,直接锁扣拼装,一套房子,3-7天就能完工,省时更省工。

最后就是效果好。美嘉富集成墙面可实现按需定制效果,为每一位客户打造梦想家居是美嘉富集成墙面为为一位装修客户提供4D“VR”效果定制服务,装修前就能让每一位客户最直观预览装修效果,真正做到供需无缝对接,满意后施工,打造你心中完美的“梦想家”。

美嘉富集成墙面不仅可以模拟墙纸、涂料、瓷砖等多种装修材料的风格、花色以及图案,而且它大的特色就是立体感很强,完全实现各种平面、立体、浮雕、软包等效果,比传统护墙装修最少可节约5-10cm厚度,整体空间更显宽泛的立体感。

用贵买健康值得,用贵买效果值得!美嘉富集成墙面就是贵的有道理!最后还提醒大家一点,在单价上美嘉富集成墙面虽然价格略高一点,但是包工包料的,使用寿命更是长达30年,性价比秒杀任何一款装修材料!
本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201801/14/767728.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved