标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

广东京建美嘉富集成墙饰加盟个性化定制好评度高

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  关键词:美嘉富
核心提示:  装修材料为什么要挑,一是看质量,而是看环保。集成墙板作为当下火爆的新型装修材料,其凭借环保快装等诸多优势深入人心。火
  装修材料为什么要挑,一是看质量,而是看环保。集成墙板作为当下火爆的新型装修材料,其凭借环保快装等诸多优势深入人心。火爆需求背后隐藏的是参差不齐、品质不一的集成墙面市场乱象,那如何才能挑到好的集成墙板,作为资深行业老手——美嘉富集成墙饰为大家指出几点选购的注意事项。

第一:切莫只贪便宜,要注重实用看质量

广东京建美嘉富集成墙饰加盟个性化定制好评度高,“便宜”能降服很多种客户,但却不能从根本上解决产品存在的缺陷,相反只能降低用户体验效果。美嘉富集成墙饰告诫消费者:过于便宜的集成墙板偷工减料是常事,在覆膜上要么选用劣质膜,要么根本就没有膜,经太阳长期照射容易褪色,在使用过程中也容易发生脱落、起皮和划痕。建议大家,遇到过于便宜的集成墙板,更要在产品性能上进行测试检验,鉴定其真正的产品质量到底如何再进行选择。

第二:切莫轻信“环保”,看是否真环保

环保不是嘴上说说而已,一定要有国家权威产品检测报告。目前很多集成墙板的商家还喜欢挂羊头卖狗肉,加盟的正品集成墙板,结果却以次充好,卖杂牌产品。对于此种情况,美嘉富集成墙饰建议大家,在选购集成墙面产品时,不仅要看合格报告、更要看防伪标识,同时也可以近距离嗅产品,看是否有刺鼻气味,或者用打火机煅烧板材,看是否有呛鼻浓烟。

第三:不买杂牌,重点看细节和售后服务

目前市场上很多产品都会傍大牌,在招牌上看似与行业知名品牌相近,其实产品品质千差万别。杂牌集成墙板,只会模仿品牌,外观看起来一模一样,实际没有丝毫质量保证。美嘉富集成墙饰提醒大家:选购产品时一定要认准品牌,同时要从产品细节、服务细节上去综合考虑。

美嘉富集成墙饰隶属欧橡集团旗下全屋集成整装领导品牌,引进德国先进制造工艺,选材上使用真正原生态竹木材料,在供应商上全部选用国际品牌。按国际9S管理标准进行生产,严格保证产品质量的稳定性,各项产品性都优于国际标准,本产品绿色环保、防潮防霉、防火隔音、保温隔热、清洁方便、安装快捷、硬度超强,使用寿命更是长达30年。此外,美嘉富集成墙饰拥有专业高效的服务团队,从生产到销售到售后,全部给你金牌承诺,让你购买、使用绝无后顾之忧。
本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201801/14/767727.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved