标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 石材石料 » 花岗岩 »

花岗岩大象石雕|寺庙石雕吉祥象制作|办公大门招财象石雕

点击图片查看原图
联系人: 陈福慧  
品牌: 惠安石雕
单价: 1.00元/木箱包装
起订: 1 木箱包装
供货总量: 99 木箱包装
最后更新: 2018-01-14 10:56
询价
 
 
详细说明

泉州白花岗岩,行业内都喜欢用编号606#称呼它。说是泉州白其实是一款产自福建泉州的外表为极淡红色系的花岗岩。至于其名字从何而来,想是因为在矿山开采的时候,没有磨光,红颜色太淡,而白色尤其明显,所以被叫做泉州白。这种石料在石雕大象的制作应用上非常广泛,包括镇宅吸财石雕大象,添福祥瑞石雕大象等等。泉州白相比其他石料,在制作石象上具有比较鲜明的优势。

首先是红色石料,本身就有喜庆、祥和的寓意,再用以制作社会上普遍认可的风水石雕大象摆件,因而受到相关消费者的热捧。现代人们物质生活已达到了相对较高的水平,对于精神文化的需求与日俱升,而既代表着我国石雕工艺文化的惠安石雕,又可为企业带来良好风水寓意的石象,需求度呈现逐年上升的趋势。

其次是材质颜色纯正,石材坚硬紧密,颗粒细腻美观。泉州白颜色白中泛红,不管是喜欢白色还是偏好红色的客户,都可以作为一项选择。纯正稳定的石材颜色,也是其材质坚固耐风化、耐腐蚀的一个典型代表特征。无论是荔枝面还是机切面,亦或是光面,606#石雕大象都非常的美观。

最后是取材便捷,运输成本极低。泉州白产自泉州,惠安也属泉州,无论是运输的便捷性还是成本,都非常方便。重要的是可以保证厂家能够选到优质的石料。


花岗岩大象石雕|寺庙石雕吉祥象制作|办公大门招财象石雕的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解花岗岩大象石雕|寺庙石雕吉祥象制作|办公大门招财象石雕的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:办公大门招财象石雕,花岗岩大象石雕,寺庙

免责声明: 以上是福建省华峰盛石业雕刻有限公司在本站免费发布,该企业负责花岗岩大象石雕|寺庙石雕吉祥象制作|办公大门招财象石雕的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 石材石料 » 花岗岩相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved