标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

晴朗不锈钢盖板排水沟地沟厨房盖板下水道井盖不锈钢篦子雨水井

点击图片查看原图
联系人: 朱经理  
品牌: 晴朗
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-01-14 09:58
询价
 
 
详细说明

产品品名称:圆孔T

用途:采用201304优质不锈钢板材有耐高温、韧性高、耐腐蚀、不易生锈适合厨房潮湿油滑等恶劣环境。本产品经过拉伸、折边、冲压等工艺成型而成,产品外坚固,继承板材的特点是不易变形断裂。产品表面T型防滑钉更增加了人员鞋与产品之间的摩擦力避免人员在油滑环境中摔倒,产品表面T孔能够有效防鼠,快速有效的排水把大颗粒有效阻隔,避免堵塞下水道。

外形美观:简捷线条,银色外表,现代意念。
zui佳排水:漏水面积达83.3%

节省投资:大跨、重载时,比铸铁价格低;并可节省铸铁盖因被盗或压碎而更换的费用。
高强度:强度和韧性远高于铸铁,可用于码头,机场等大跨度和重载荷的环境。

地沟盖板:采用压焊钢格板设计和制造,此类产品早已被欧美、日本、澳洲等国广泛采用。在中国地沟盖板已广泛用于市政、园林、停车场、工厂、公路、码头和机场等领域。
把大颗粒有效阻隔,避免堵塞下水道。


晴朗不锈钢盖板排水沟地沟厨房盖板下水道井盖不锈钢篦子雨水井的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解晴朗不锈钢盖板排水沟地沟厨房盖板下水道井盖不锈钢篦子雨水井的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:地沟盖板,不锈钢篦子

免责声明: 以上是山东晴朗不锈钢设备有限公司在本站免费发布,该企业负责晴朗不锈钢盖板排水沟地沟厨房盖板下水道井盖不锈钢篦子雨水井的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved