标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

江西工业除湿机,大型工业抽湿机

点击图片查看原图
联系人: 李洋洋  
品牌: 同恩TONGEN
单价: 8500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2017-12-07 16:49
询价
 
 
详细说明

江西工业除湿机,大型工业抽湿机---除湿机的选购,除湿机是一种向房间或区域直接提供经过处理的空气的设备,具有除湿功能。消费者在选购除湿机时应注意以下几个问题。
1、选择品牌
家用除湿机一般作为耐用消费品,在使用期间出现故障时消费者需要制造商提供售后服务,对其进行检查、维修或更换零部件。知名品牌除湿机的制造商有一整套完善的质量管理体系,具有较好的产品质量保证能力,其生产的产品在性能、安全方面都有一定的保障。消费者还可以去大型的家电销售商场购买产品,其能够提供长期、优良的售后服务。
2、确定类型
家用除湿机铁皮外壳和塑钢外壳两大类型。铁皮外壳除湿机有价格低廉的好处,但也存在噪音大,适用的环境面积小和安装不够美观的缺点。全塑钢将除湿机全塑钢化,可降低室内环境的噪音,安装美观,适用的环境面积大,可选择的款式型号多样。
3、确定能力
选购除湿机产品时,一般按住房面积每平方米20W的制冷量来计算选择除湿机的能力。通常,一个10平方米左右的房间,可采用250W制冷量的全塑钢除湿机;30平方米以上的客厅或房间,需采用500W以上制冷量的落地式除湿机。但消费者在选购时还要考虑到使用空间的实际情况,如空间的格局、开放程度、太阳照射的强度、通风、人员数量等问题,如与其他地方连通在一起,或太阳照射强烈的空间应适当选购较大制冷量的除湿机。

除湿机的内外循环原理
一、除湿机的内循环:
通过压缩机的运行→排气口排出高温高压的气体→进入冷凝器冷却→变成低温高压气体→通过毛细管截流→变成低温低压的液体→通过蒸发器蒸发吸热→回到压缩机变成低温低压的气体。如此循环往复。
二、除湿机的外循环:
在正常开机的情况下→通过风机的运行→潮湿的空气从进风口吸入→经过蒸发器→蒸发器将空气中的水份吸附在铝片上→变成干燥的空气→经过冷凝器散热→从出风口吹出。

TonGEN 同恩除湿机的六大优势:

优势一: 整机内结构精巧

机组框架结构精巧,管路布置合理有序;采用风系统和制冷系统相对独立的结构,便于维修保养。
优势二: 高效节能压缩机
机组制冷系统采用国际品牌涡旋式压缩机和绿色环保制冷剂,更具高效、节能、环保、静音等特点
优势三: 配套内螺纹铜管

机组优化后的热交换器,配以高亲水性能的铝翅片套内螺纹铜管, 热交换充分;人性化的设计,智能调节简易。
优势四: 大风量高效风机
机组选用工业通风外转子低噪音大风量高效风机,双离心风轮空气循环系统,体积小,效率高,噪声低,运转平稳。
优势五: 微电脑自动控制
机组配有微电脑自动控制器&日本神荣高精度温湿度传感器,全自动控制面板,人机对话界面,智能化轻触式按键操作。
优势六: 配多重安全保护
机组电气组件如空气开关,交流接触器和热继电器等均采用国际品牌,并配置高低压、过载、欠压逆压等安全保护装置。

使用除湿机之注意事项
1、除湿机的使用:除湿机若经长途或剧烈搬动时,宜将机体静置2-3小时后再接电源使用,避免压缩机受损,运转前先将门窗关好以免潮湿的外气进入室内影响除湿效果,使用中若没有需要也尽量减少门窗开闭次数;除湿机由于经常被搬动较易发生冷煤泄漏,压缩机运转时若感觉出风及回风的温度一样,应停止使用尽早送修以免浪费能源而不知。
2、除湿机的摆放位置:将除湿机放置在空气流通的地方,避免放在死角造成气流短路达不到需要的除湿效果。(此外注意吸入侧/排出侧影响关系位置)
3、除湿机的保养:至少每两周清洗空气滤网一次,长期不用时应将集水箱的水全部倒掉清除过滤网灰尘,放在日光照射不到而且通风良好的地方,储藏时绝对不可将除湿机侧置或倒置以免损坏压缩机。
4、省电要诀:可选购日除公升数较强之机种,以快速达到除湿效果,此外在相对湿度低于60RH时,即可将电源移除以减低待机时不必要耗电,或可选购具自动控湿能力之机种。
小秘诀:若想降低部分机型因压缩机运转时造成的噪音,不妨在机体下垫一块厚布或软木垫,以吸收音源即可减低其运转时所发出之声音。



江西工业除湿机,大型工业抽湿机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西工业除湿机,大型工业抽湿机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:工业除湿机

免责声明: 以上是杭州同恩电器有限公司在本站免费发布,该企业负责江西工业除湿机,大型工业抽湿机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved